Butuh Akses Cepat Buat Ngumpulin/Ngambil Benda logam ?


Seperti Pekerja Otomotif, Kontruksi Bangunan, Teknisi Elektronik?


Atau Hanya Sekedar buat persiapan kalo lagi dibutuhin?


Kalau IYA ada alat yang tepat nih

Quick Pick Magnetic


"Mudah Digunakan, Mempercepat Pekerjaan & Bisa Diandalkan"

-
Quick Pick Magnetic adalah alat bantu untuk mengangkat dan mencari barang-barang partikel kecil dari metal atau besi yang berserakan.


Cocok untuk para pekerja montir, bengkel Telescopic, pekerja kontruksi, teknisi elektronik atau untuk sekedar mengambil atau mencari benda yang jatuh di jalan seperti kunci dll


Dapat dipanjangkan untuk memudahkan menggapai besi-besi kecil dari jarak jauh, High Quality Material terbuat dari bahan yang kuat, tidak mudah patah, tahan lama & tahan karat

5 Alasan Kenapa Harus Punya Quick Pick Magnetix

-

1. Strong Magnet


Menggunakan magnet type Neodymium yang terkenal akan daya magnetnya yg kuat, jangankan mengambil kunci, skrup atau paku yang jatuh, menyeret gas saja bisa.
-

2. Dilengkapi LED


Barang penting seperti kunci jatuh/hilang di tempat yang gelap? Pakai Quick Pick Magnetic aja! udah dilengkapi led yang bisa bantu cari benda di tempat yang gelap.
-

3. Portable & Bisa Dipanjang Pendekan


Dengan bentuk yang ringkas dan bisa dipanjang pendekan, Kamu bisa bawa Quick Pick Magnetic kemana aja nih, mau jalan-jalan sambil cari logam atau yang lainya bisa banget.
-

4. Bahan Berkualitas, Tahan Karat


Soal kualitas bahan udah ga perlu ditanyain lagi, terbuat dari bahan aluminium anti karat yang tahan korosi, ga gampang rusak meskipun ditaruh pada tempat yang lembab.
-

5. Menghemat Waktu & Pegangan Anti Slip


Kamu pekerja bengkel yang harus cepet ngumpulin part-part kendaraan, seperti skrup ? Kalau mau kerjaan jadi cepet pakai Quick Pick Magnetic aja, ngumpulin skrup dan part-part lainya jadi cepet dan mudah meskipun kondisi tangan blepotan ga perlu kuatir soalnya udah didesain anti slip saat dipegang.

Spesifikasi Quick Pick Magnetic

-
  • Dimensi: 150 x 17 mm
  • Material : Rubber & Aluminium Tahan Karat
  • Dilengkapi LED
  • 3x batre ukuran 44 (batre jam kecil)

Tanggapan Mereka Yang Puas Dengan Quick Pick Magnetic

-
-
-

Proses Pengiriman Gudang Setiap Harinya

-

TUNGGU APALAGI MILIKI SEKARANG JUGA !!!


MUMPUNG LAGI ADA PROMO SPESIAL DISKON 50% TANPA SYARAT UNTUK PEMBELIAN MIGGU INI DARI HARGA NORMAL


Rp 274.000,-


============================

cuma

Rp 137.000,-

Subsidi ongkir seindonesia

BURUAN !!!

PRODUK IMPORT STOCK TERBATAS & CEPAT HABIS

12JAM
30MENIT
31DETIK
-
-
-
-
-
-
KEUNTUNGAN BELANJA DI TEMPAT KAMI
  1. Semua produk bergaransi
  2. Barang ekslusif hanya dijual online, jadi tidak akan ditemukan ditempat lain
  3. Jaminan real picture Produk Sesuai FOTO
  4. Barang berkualitas dan harga bersahabat
  5. Jaminan kualitas karena hanya menjual produk Original
  6. Pengiriman setiap hari kecuali hari libur & tanggal merah
  7. Bisa Bayar ditempat (COD)
  8. Melayani pengiriman melalui EXPEDISI TERPERCAYA JNE
-
Alamat kantor kami
0822 - 2634 - 8859
jl.bojongsari lama Rt 02 Rw 06 No 73 kec bojongsari,kota depok jawa barat 16516
-
@2024 Qreyna Inc.